Nella tana dei baresi finisce 54-55 per la squadra di coach Fantozzi

Il grande cuore della DueEsse vien fuori anche a Bisceglie. I ragazzi di coach Fantozzi, sotto per buona parte della gara, alla fine hanno la meglio contro l’Ambrosia, sconfitta 54-55. Due punti fondamentali per la compagine martinese, che sul campo dei baresi, pur schierando una formazione priva di Maritano e Raffaelli, è riuscita a rimontare la gara, con un quarto parziale di sacrificio, che ha fatto segnare soltanto sei punti ai padroni di casa, completando così l’inseguimento. Nella DueEsse 15 punti per Potì (mvp della gara), 13 per Verri e 10 per Danna, autore anche di 7 assist. Nell’Ambrosia 11 punti per Torresi Lelli e 10 per Damian Cena.

Nel primo quarto il Bisceglie riesce a spuntarla per un solo punto (15-14), ma nel secondo parziale i padroni di casa provano ad allungare, chiudendo sul 34-28. Nella terza frazione comincia la rimonta martinese, che rosicchia un punto al Bisceglie (48-43), ma è l’ultima frazione che fa venir fuori il cuore e l’orgoglio della DueEsse, che completa la rimonta, chiudendo il quarto 6-12 e portando a casa la vittoria (54-55).