Il mister del Martina

Il mister del Martina elogia il secondo tempo dei ragazzi e spiega la terza sconfitta esterna della sua squadra: “Non siamo ancora spietati sotto porta per concretizzare le occasioni che creiamo”

Dall’ufficio stampa dell’AS Martina ci giungono le prime dichiarazioni di mister Riccardo Bocchini dopo la sconfitta a Poggibonsi per 3-0. Il tecnico martinese elogia il secondo tempo dei suoi ragazzi e recrimina un po’ per l’arbitraggio: “La mia squadra si è impegnata tantissimo nei contrasti  e nelle ripartenze e mi è piaciuta soprattutto nel secondo tempo. Nel primo ce la siamo giocata per trentacinque minuti, sul due a zero abbiamo creato due palle gol ma il Poggibonsi è una squadra che sta molto bene fisicamente ed è normale che in campo aperto ne approfitti. E’ stata una partita  decisa dagli episodi, non siamo ancora spietati sotto porta per concretizzare le occasioni che creiamo e paghiamo oltremisura gli errori; credo però che  l’arbitro ci abbia messo del  suo: secondo me il primo gol loro era in fuorigioco mentre a noi è stato annullata ingiustamente una rete, perché c’era un giocatore del Poggibonsi sul loro palo che teneva in gioco il nostro attaccante”.

Un pensiero su “Bocchini: “Paghiamo cari i nostri errori””
  1. Basta con le scuse, bocchini vede una squadra che si impegna , noi vediamo una squadra che perde.come sempre gli sforzi della società non vengono ripagati. una squadra senza orgoglio con giovani che dovevano vendere cara la pelle, invece basta una vittoria x mondarsi la testa. presidente basta. chi non merita la nostra maglia mandalo a casa.