Il mister del Martina

Ferri Marini, Scardina e Roveredo regalano la vittoria ai toscani. Inutile il forcing finale dei biancazzurri di Bocchini, che schiera il 4-2-4

Nuova sconfitta esterna per il Martina, che in terra toscana subisce un sonoro 3-0 dal Poggibonsi. I padroni di casa segnano due reti nel primo tempo, con Ferri Marini al 36′ e Scardina al 42′ e Roveredo chiude i conti all’80’. Il Martina, prima della rete locale dell’1-0, prova due volte a spaventare Anedda con Ilari, ma senza successo.

Nella ripresa l’ingresso di Petrilli e Rocchi, per un 4-2-4 superoffensivo produce un tiro che sfiora la rete del capitano ed una rete del’attaccante sugli sviluppi di un calcio d’angolo, annullata per fuorigioco. Il gol finale di Roveredo, che prende palla sulla trequarti, supera due difensori e batte Modesti di sinistro spegne le velleità di rimonta del Martina, che adesso è al terzultimo posto in classifica con nove punti, raggiunto dall’Ischia (1-1 casalingo contro il Lamezia), ma superato dal Castel Rigone (che vince 2-3 in trasferta contro l’Arzanese, sempre più ultimo).

Le zone centrali della classifica, però, restano abbastanza vicine, visto che, Castel Rigone a parte, tutte le altre avversarie non sono riuscite ad ottenere i tre punti: l’Aprilia ha perso 4-1 contro la Casertana, il Sorrento ha pareggiato 0-0 contro il Gavorrano, il Foggia ha pareggiato ieri a Cosenza (1-1), il Chieti è stato fermato dal Messina (1-1), l’Aversa ha perso in trasferta contro il Tuttocuoio (3-0).