Le martinesi sconfitte 6-4 a Taviano e superate in classifica dal Fasano

Lo Stone Five incappa nella seconda sconfitta stagionale, uscendo battuta da Taviano per 6-4. Una gara iniziata in svantaggio, ma la doppietta della solita Maria Caramia mette la gara in discesa per le martinesi, che poi si perdono sul campo sintetico delle salentine, che nella ripresa danno il via alla rimonta, con quattro reti in un quarto d’ora. La Velasevic prova a riportare sotto lo Stone Five, con la doppietta del 5-4, ma la rete finale del Taviano chiude le velleità di rimonta e la gara. Di seguito cronaca, tabellini, risultati, classifica e prossimo turno, diffusi dall’ufficio stampa della società di futsal martinese:

Una gara nata male e conclusasi peggio. La Stone Five Martina esce sconfitta dal campo del Sirio Taviano, cedendo anche la testa della classifica al Fasano che vince con sei gol a Conversano. Le doppiette di Caramia e Velasevic non servono, perché le salentine s’impongono grazie ai due gol di Anaclerio e ai sigilli di capitan Ottobre, Sergi, Polo e Polacco.

ILLUSORIA CARAMIA Nel primo tempo la gara giocata sul piccolo sintetico salentino, segnato anche dalla pioggia battente che inevitabilmente ha minato lo spettacolo e il potenziale tecnico della Stone Five, pur senza nulla togliere ai meriti del Taviano, vede una partita molto combattuta. A passare in vantaggio sono le padrone di casa con un rigore, apparso molto generoso in verità, concesso da Corrado di Brindisi, trasformato dall’highlander Paola Ottobre, capitano delle salentine, che batte D’arconso. Il gol però non sfilaccia la Stone Five, che prontamente si rimette in partita grazie a Maria Caramia, che prima mette in mezzo un pallone deviato involontariamente da Polo nella sua porta. Siamo al diciassettesimo. Non passano tre minuti e la stessa Caramia mette la freccia per le sue compagne realizzando il gol della doppietta personale, Stone Five avanti al ventesimo. Anche il vantaggio martinese non abbatte le giocatrici di casa, però. Tuttavia fino al termine del primo tempo, la Stone Five potrebbe andare ancora in gol, ma Caramia non è fortunata.

POLACCO CHIUDE I CONTI E nella ripresa succede quello che non ti aspetti. Complice un campo che diventa anti-futsal, anche se questo non può e non deve rappresentare un alibi, per la Stone Five inizia il grande… scivolone. La rimonta del Sirio si materializza nel giro di un quarto d’ora. Sergi, la doppietta di Anna Anaclerio e Polacco portano il risultato su un inaspettato 5-2. Di fronte c’è una Stone Five che deve incassare i colpi. Tuttavia c’è un sussulto d’orgoglio con Velasevic che, nel giro di cinque minuti nel periodo finale della gara, riporta speranza in casa martinese. Ma a due giri di lancette dal termine arriva il gol di Polo, con la complicità di D’arconso che si fa sorprendere da un tiro non irresistibile, reso però insidioso dalla scivolosità del pallone che sfugge al controllo dell’ex United. Questo è il gol che spezza definitivamente le gambe alla Stone Five. Al triplice fischio finale si decreta la seconda sconfitta stagionale della formazione martinese, ora seconda a -1 dal Fasano. Onore al merito del Taviano, per la Stone Five bisogna ripartire subito. Ora non si può più sbagliare.

TABELLINI

Sirio Taviano – Stone Five Martina 6-4 (1-2)

S.Taviano: Riccardo, Carluccio, Anaclerio, Gravili, Polacco, Scarcella, Coronese, Polo, Ottobre, Marasco, Sergi. All. Ottobre

Stone Five Martina: D’Arconso, Carrieri, Di Gioia, Laneve, Stante, Pontrelli, Di Meo, Franco, Velasevic, Caramia. All. Abbracciavento

Arbitro: Francesco Corrado di Brindisi

Marcatrici: 12°Ottobre (rig), 16°Caramia (S), 21°Caramia (S), 38°Sergi, 42° e 46°Anaclerio, 49°Polacco, 53° e 57°Velasevic (S), 59°Polacco

RISULTATI UNDICESIMA GIORNATA

Royal Martina – Città di Taranto 2-1; Conversano – Fasano 0-6; New Team Noci – Grottaglie 6-1 ; Sirio Taviano – Stone Five 6-4; Virtus Five – United Noci 0-4