LC Solito – Asti 3-3

E’ finito in parità l’incontro tra LC Solito e Asti, 3 reti per squadra. Una partita caratterizzata dal ritardo con cui gli ospiti sono arrivati al PalaWojyla, colpa un guasto tecnico al mezzo con cui viaggiavano, e da alcune fiammate di gioco che hanno determinato il risultato. Nessun verdetto è stato ancora scritto per quanto riguarda la squadra di patron Scatigna, che attualmente occupa il settimo posto in classifica, con 19 punti, davanti al Pescara sconfitto dal Kaos e fermo a 18, al Napoli con 17 punti e alla Marca, che continua a presentarsi orgogliosamente in campo con gli under. L’incontro di sabato sera contro la capolista inizia con una rete improvvisa degli ospiti, a opera di Wilhelm, ma Paulinho pareggia il conto prima che l’orologio abbia compiuto un giro intero di quadrante. Sono passati solo tre minuti di gioco e la partita si infiamma. LC Solito orgogliosa e determinata, Asti cinica e concreta. Qualche giocata funambolica da entrambe le parti, e al 9’ Paulinho effettua il sorpasso, ceh però dura soltanto 20 secondi, tempo necessario agli ospiti per riprendere il gioco e pareggiare con De Oliveira. Si va avanti così, Asti che fa girare la palla e biancazzurri che tentano di ripartire veloci. Ed è proprio Paulinho a siglare la tripletta personale con un delizioso tocco sotto al 10’. Stavolta gli ospiti ci mettono quattro minuti a pareggiare con Vampeta che sorprende la difesa martinese mentre la propria squadra è in inferiorità numerica per l’espulsione del portiere Casalone, e timbra il punteggio sul 3-3 che resterà immutato fino al termine. Un paio di legni colpiti nella stessa azione da Paulinho e una traversa degli ospiti sono gli ultimi sussulti di una gara che nella ripresa scivola via con il portiere Micoli che si guadagna il titolo di miglior giocatore in campo, insieme a Paulinho sempre più capocannoniere con 28 reti segnate. Per la LC ultimo appuntamento nella regular season a Rieti, dove una vittoria vorrebbe dire sicuramente play-off, senza aspettare il risultato dello scontro diretto Napoli-Pescara.

LC Solito – Asti 3-3 (p.t. 3-3)