La LC Five Solito pareggia 3-3 con il Real Rieti e centra l’importante obiettivo della Final Eight di Coppa Italia in programma a Montesilvano e Pescara dal 13 al 16 marzo 2014.  Sotto di un gol dopo 9 minuti, dopo aver sprecato alcune occasioni da gol, la compagine biancazzurra non si scompone e rimonta con una doppietta di Saul che porta i padroni di casa sul 2-1, risultato su cui si chiude il primo tempo. Nella ripresa la LC tenta l’allungo dopo undici minuti di gioco, con Dao che segna con un tiro incrociato da destra, subendo anche un infortunio. 3-1 e la partita sembra in pugno, ma il Rieti non ci sta e cerca di farsi sotto. Mancano poco più di 3 minuti al termine quando Rogerio sfrutta un errore difensivo e accorcia le distanze. La partita si riapre e quando stanno per iniziare gli ultimi 60 secondi arriva la beffa con il pareggio di Crema, ceh sigla la personale doppietta, complice ancora una disattenzione difensiva. Ma non c’è tempo per disperarsi, perchè il risultato finale di 3-3 porta la LC Five Solito alle Final Eight di primavera. Adesso i ragazzi di coach Basile possono concentrarsi sulla Winter Cup. Domenica 8 dicembre ore 18.00 primo incontro in casa con l’Acqua&Sapone. E l’avventura continua.