“Imprese possibili” è il nuovo concorso di idee lanciato da Finindustria, Holding di partecipazione di Confindustria Taranto, per sostenere i giovani, frequentanti di università e/o scuole medie superiori, e i laureati e/o diplomati, che intendono proporre idee di impresa.

Dopo il successo raggiunto lo scorso novembre nella giornata conclusiva del “Barcamper Start up Revolutionary Tour 2014” che ha visto la start up pugliese promossa da Finindustria tra i vincitori, la società lancia ai tanti giovani del territorio una nuova sfida imprenditoriale.

Il concorso di idee “imprese possibili” sarà presentato nel corso della prima puntata della omologa trasmissione televisiva che partirà il prossimo venerdì 06 febbraio alle ore 15.30 con diretta su Studio 100 a cura del Consorzio Quadrifoglio.
Ospiti della prima puntata “Giovani e innovazione. Creare un’impresa innovativa. Concorso Imprese Possibili” sono: Vito Pietro Chirulli della Finsea in qualità di Finanziatore-imprenditore nonché sostenitore dell’iniziativa e Maurizio Maraglino dello Studio Maraglino.

L’obiettivo dell’iniziativa del Consorzio Quadrifoglio, a cui Finindustria partecipa, è ridurre il gap e le difficoltà che si incontrano nel “trasformare la propria idea in impresa”. Nel corso delle varie puntate del programma si alterneranno imprenditori che racconteranno in prima persona la loro esperienza nel fare impresa ed istituzioni locali che illustreranno, secondo il loro punto di vista, quali sono le opportunità o i percorsi migliori che possano trasformare un’idea in impresa, e quindi in lavoro e futuro.

I giovani interessati a partecipare possono presentare la propria candidatura a partire dal 09 febbraio ’15 sul sito di Finindustria www.finindustria.it/impresepossibili e su Facebook dalla fanpage ufficiale di Finindustria.
Le idee potranno essere presentate dal 13 febbraio 2015 al 13 marzo 2015.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Continuando a usare questo sito, siete d'accordo con l'uso dei cookie. maggiori informazioni

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close