Prima sconfitta stagionale per le ragazze di patron Boccia

Arriva a Fasano la prima sconfitta per il Martina calcio a 5 femminile. Una doppietta di Novellino ed una tripletta della ex Laera stendono le ragazze di mister Semeraro, che segnano il gol della bandiera con Mazzilli. Una sconfitta che però non scalfisce il morale della squadra di patron Boccia che, forte delle quattro vittorie iniziali consecutive, potrà guardare agli errori della gara contro il Fasano per crescere e migliorarsi ulteriormente. Di seguito il comunicato della gara e le parole del presidente Guglielmo Boccia:

Prima sconfitta stagionale per il Martina c5 femminile, che perde 5 a 1 in casa contro un’ottimo Real Fasano, trascinato dalla ex Anna Laera, autrice di una tripletta e di una gara superlativa.

Mister Semeraro manda in campo dal primo minuto il quintetto composto da Mango, Conserva, Colucci, Piccinno e Mazzilli; dall’altro lato il Fasano risponde con D’Errico, D.Novellino, Dentamaro e con le due grandi ex di turno, Anna Laera e Loredana Carrieri, a cui la società martinese ha donato ad inizio gara un mazzo di fiori, in segno di riconoscimento dei bellissimi 9 anni passati come capitano del Martina.

La gara inizia sotto il segno del Fasano che cerca subito il gol con una scatenata Laera, le cui conclusioni sono sventate da Mango, mentre il Martina prova a rispondere con Mazzilli, che impegna seriamente D’Errico.

Il primo gol giunge all’ottavo minuto con Debora Novellino che trafigge Mango con un bel diagonale; le padrone di casa provano a reagire ma si espongono alle ripartenze del Fasano, che raddoppia sul finire della prima frazione di gioco con Laera, che s’invola sulla fascia e firma il gol del 2 a 0 con cui si chiude il primo tempo.

Nella ripresa il copione non cambia: al settimo è ancora Novellino a battere Mango, mentre al quarto d’ora Mazzilli prova a riaprire il match accorciando le distanze, ma il gol martinese è solo una chimera; il Fasano non molla, e và ancora in gol al ventesimo e al ventinovesimo con Laera, che mette a segno la sua personale tripletta e fissa il risultato sul definitivo 5 a 1.

Le parole del presidente Guglielmo Boccia: “Abbiamo provato a tener testa al Fasano che è stato più bravo di noi a concretizzare le occasioni avute e a crederci sino alla fine; alle mie ragazze non posso rimproverare nulla perché l’impegno non è assolutamente mancato, e sono certo che questa sconfitta sarà funzionale alla nostra crescita. Complimenti al Fasano che ha dimostrato di esser tra le favorite alla vittoria finale del campionato”.