Successo per 5-2 dei ragazzi di mister Boccadamo. Pesante sconfitta per la squadra di Del Vecchio, sconfitta in casa dal Cosenza (1-6). Pareggio a reti bianche per gli allievi di Fanelli

Un altro fine settimana all’insegna di tutti i risultati possibili per le squadre giovanili del Martina. Buon successo casalingo per i giovanissimi nazionali, che battono l’Ischia 5-2 e consolidano il terzo posto in classifica. Gli allievi nazionali pareggiano 0-0 contro la Paganese in una gara in cui a vincere è il maltempo, mentre la Berretti esce pesantemente sconfitta in casa dal Cosenza per 1-6. Di seguito la nota stampa diffusa dalla società martinese, con cronaca e tabellini della pessima prestazione della Berretti contro i pari età del Cosenza:

Vincono ancora i giovanissimi nazionali di mister Boccadamo che con il 5 a 2 inflitto all’Ischia consolidano il terzo posto e accorciano le distanze sul Lecce secondo in classifica. Le reti dei biancoazzurri portano la firma di Iaia (2), D’Onghia, Romanazzo e Marsella.

Pareggio interno per gli allievi nazionali di mister Fanelli. Contro la Paganese termina 0 a 0 una partita giocata in condizioni climatiche davvero al limite.

Domenica prossima giovanissimi e allievi osserveranno un turno di riposo, per poi tornare in campo il 15 dicembre fuori casa contro Sorrento e Foggia.

Sabato nero invece per la Berretti di Del Vecchio sconfitta in casa dal Cosenza per 1 a 6 (Galileo). Prossimo impegno in casa del fanalino di coda Sorrento.

Ecco cronaca e tabellino della gara As Martina – Nuova Cosenza.

CAMPIONATO NAZIONALE “DANTE BERRETTI”11. GIORNATA GIRONE E

A.S. MARTINA FRANCA 1947 S.R.L. – NUOVO COSENZA CALCIO S.R.L. 1-6
A.S. MARTINA FRANCA 1947 S.R.L.: Quarto, Duma, Recchia; Ferraro, Lezzi, Caroli (68′ Bruno); Ippolito (46′ Solito), Palazzo, Macchia, Soleti, Galileo.A disposizione 12 Pizzaleo 13 Collocola 14 Balestrieri 15 Buccolieri 17 De Donno.Allenatore: Delvecchio Salvatore.
NUOVO COSENZA CALCIO S.R.L.: Reda O., Gallo, Muraca; Mannarino, Rossi, Rino; Abate (78′ Salerno), De Santo, Perrotta (56′ Maiolo), Taliano, Reda M. (68′ Greco).A disposizione 12 Piromallo 15 Morelli.Allenatore: Florio Franco.
ARBITRO: Minerva di Lecce.RETI: 1′, 10′ 30′ Taliano, 36’Reda M., 61′ Galileo, 90′ Taliano, 93′ Maiolo. NOTE: Ammoniti Recchia, Lezzi e Duma del Martina Franca, Rossi e Gallo del Nuovo Cosenza.
MOTTOLA – Partita completamente fuori fase del Martina che si trova sotto di due reti praticamente nelle prime battute di gara e poi non trova più la lucida concentrazione per rimettersi in carreggiata, consegnandosi agli avversari che, pur senza brillare troppo, prendono e portano a casa un successo largo ed insperato. Nel Martina ancora fuori Collocola e Pizzigallo, non al meglio Balestrieri e tre ragazzi in prima squadra ma comunque una formazione valida con i recuperati Palazzo e Ferraro a centrocampo, Duma basso a destra, conferme per il resto della formazione, Cosenza con un semplice 4-4-2 che sfrutta lanci lunghi e la fantasia del trequartista Taliano, poco altro. Ma evidentemente, per il Martina odierno è sufficiente per vincere. La gara si mette in salita subito: solo un minuto e lancio innocuo ma un difensore lascia il pallone, si inserisce Taliano, anticipa il portiere e segna, la confusione continua al 10′ con un retropassaggio mal consigliato sul quale Quarto improvvisa un dribbling non riuscito, gli viene tolta la palla e il 2-0 è cosa fatta. Difficile riprendersi, la volontà non manca ma le idee si annebbiano, alla mezz’ora palla persa da sinistra, vanificando una chiusura in anticipo e Taliano fa tripletta, al 36′ stessa azione da destra, stavolta segna Mario Reda. 4-0 e primo tempo finito, nella ripresa una reazione con una traversa di Palazzo su punizione al 48′ quindi il gol di Galileo sempre su calcio piazzato e una bella occasione non sfruttata da Soleti, quindi Palazzo prova di testa al 78′ e il portiere Oreste Reda devia con fatica. A tempo scaduto Taliano mette in gol in girata molto precisa, poi Maiolo chiude i conti con una conclusione sotto misura. Che dire? Prestazione da dimenticare, può succedere, la squadra martinese aveva sempre giocato bene ed aveva raccolto buoni risultati finora. Sabato si prosegue il campionato con la trasferta di Sorrento. Per cambiare la tendenza.