I biancoazzurri pareggiano 0-0 e proseguono la striscia positiva in trasferta

Il Martina strappa un punto ad Aversa, grazie allo 0-0 odierno. Un pareggio a reti bianche che fa proseguire la striscia positiva in trasferta e permette di aggiungere in classifica un altro punto per la rincorsa alla salvezza. Una gara in cui entrambe le squadre hanno provato a portare a casa l’intera posta in palio, peccando di precisione sotto porta. Cronaca e tabellino della partita nel comunicato di seguito, diffuso dalla società martinese:

Allo stadio “Bisceglia” di Aversa il Martina raccoglie un altro preziosissimo punto in chiave salvezza. E’ uno zero a zero che anzi fa recriminare gli ospiti per le occasioni avute specie nella ripresa con Ilari e Bozzi.
Parte subito forte l’Aversa Normanna. Dopo 30 secondi Esposito crossa dalla sinistra per Galizia che incoccia a colpo sicuro, ma tra se e il goal trova il salvataggio di Zammuto sulla linea. Al decimo minuto ancora i padroni di casa pericolosi con un tiro di Galizia dal limite dell’area di poco a lato. Scosso dai pericoli corsi il Martina comincia ad assestarsi e a prendere le misure all’avversario. Zammuto e compagni fanno salire il proprio baricentro, cercando di sfruttare la velocità dei degli avanti. L’Aversa cerca di offendere soprattutto per vie centrali, ma gli ospiti riescono a fare molta intensità in quella zona di campo e a interrompere le trame locali.. Al 39’ ci prova Gai per il Martina, ma sul suo tiro è attento D’Agostino. Due minuti dopo ancora biancoazzurri pericolosi: cross dalla sinistra di Ilari, velo di Bozzi per l’accorrente Dispoto che perde l’attimo per la battuta a rete. L’azione sfuma.
Chiude in avanti il Martina: allo scadere ancora Gai su punizione costringe D’Agostino in corner.
La ripresa ricomincia senza sostituzioni. L’Aversa parte di nuovo forte e colleziona subito due calci d’angolo. Come nel primo tempo il Martina tiene botta, sale alla distanza e sfiora il vantaggio in almeno tre occasioni. Al 23’ Ilari ha la possibilità di calciare da ottima posizione, ma il suo destro si spegne a lato. Pochi minuti dopo ancora Ilari calcia malamente sul fondo da posizione analoga. Alla mezzora è Bozzi ad involarsi verso D’Agostino, ma il suo sinistro non crea pericoli. Nell’Aversa Normanna l’ingresso di Di Vicino e Del Prete crea qualche problema alla retroguardia martinese. Al 32’ il suo sinistro è forte e carico d’effetto. Leuci si salva con i pugni. Nel Martina entrano Casciani, all’esordio stagionale, e Belleri. La partita cala di tono. Al 43’ Leuci prima e Zammuto poi salvano su cross velenoso di Del Prete. Un minuto dopo è ancora Leuci a compiere un autentico miracolo su un tiro di Di Vicino. Nel finale tutto l’Aversa tenta di raggiungere il goal vittoria. Il Martina fa buona guardia. Termina zero a zero.

ANGOLI: 6 a 1
AMMONITI: Porcaro, Nonni, Nocerino, De Rosa