Il problema della sicurezza alimentare sarà il tema del ”13th European Fusarium Seminar dedicated to the Memory of Wally Marasas” previsto a Martina Franca dal 10 al 14 Maggio, presso il Park Hotel San Michele. Il Seminario Europeo sulla sicurezza alimentare, organizzato dall’ISPA CNR – Istituto di Scienze delle Produzioni Alimentari del CNR – Consiglio Nazionale delle Ricerche di Bari, insieme all’ISM – Società Internazionale di Micotossicologia, si propone di illustrare le principali linee guida per la salvaguardia della nostra salute, fornendo un quadro delle più recenti tecnologie e innovazioni nel settore. All’evento parteciperanno circa 150 delegati provenienti da 30 paesi del mondo, e tra questi relatori della USDA (Dipartimento dell’Agricoltura) degli Stati Uniti, Agenzia Nazionale degli Alimenti della Svezia, Agenzia Agroalimentare del Canada, i presidenti di associazioni e network internazionali (IAM-CIHEAM, JSM-Società Giapponese di Micotossicologia, SLAM – Società Latino-Americana di Micotossicologia), professori e ricercatori di univerità e centri di ricerca internazionali, quali Kansas State University, IOWA State University (USA), Ghent (Belgio), Wageningen (Olanda), Rio Cuarto (Argentina), INRA (Francia) solo per citarne alcuni. L’intenso programma di lavoro, guidato dal Direttore dell’ISPA CNR dr. Antonio F. Logrieco e dal Coordinatore dr. Antonio Moretti, prevede 9 sessioni scientifiche, 12 key notes, 46 lectures, l’esposizione di circa 100 poster di ricerca, la partecipazione di multinazionali del settore. Il Sindaco Franco Ancona porgerà i saluti istituziona domani 11 Maggio alle ore 9 al Park Hotel San Michele. Inoltre, gli ospiti potranno conoscere il nostro territorio attraverso percorsi turistici e culturali organizzati durante la loro permanenza. Infine, è previsto un concerto di musica sacra tenuto dall’Ensamble Barocco “Giovanni Maria Sabino” presso la Chiesa di San Francesco di Assisi il 12 Maggio alle ore 19.30, con ingresso libero.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Continuando a usare questo sito, siete d'accordo con l'uso dei cookie. maggiori informazioni

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close