Debutto negativo per il Martina in coppa Italia di legapro.

La squadra di Bocchini perde a Melfi per 3 a 1 e la sua situazione nel girone si fa subito in salita, considerato che la prossima avversaria è il Barletta, formazione di categoria superiore.

Le reti: vantaggio del Melfi al 4′ con Rinaldi, pareggio del Martina al 10′ con Rocchi su rigore, poi al 45′ Neia ha riportato in vantaggio i lucani e, al 39′ del secondo tempo, Muro ha fissato il risultato sul 3-1 per il Melfi. Dalla mezz’ora del primo tempo, Martina in inferiorità numerica per l’espulsione di Dispoto.
Tabellini (fonte As Martina 1947):RETI: Rinaldi al 4′ pt, Rocchi al 10′ pt (rig.), Neia al 45′ pt, Muro al 39′ st.

mso-bidi-language:#0400;}

MELFI: Perina, Arzeo, Pinna, Dermaku, Cardinale, Cuomo, Rinaldi, Muratore (42’st Cardone), Tortori (27’st Muro), Neja, Russo. A disp: Giordano, Marotta, Esposito, Cardore, Muro, Toglia. All: Dino Bitetto

Leuci, Dispoto, Nucera, Zammuto, Salustri, Gai, DeLucia, Dilauri, Memolla (21’st Gigli), Belli (6’st Aperi), Rocchi (33’st Belleri). A disp: Modesti, Ciampa, De Vita, Provenzano, Aperi, Gigli, Belleri. All: Riccardo Bocchini

Arbitro: Boggi di Salerno.

Calci d’angolo: 8.2 per il Melfi.

Espulso: Dispoto al 29’ pt.

Ammoniti: Neia al 29’ pt, Belli al 35’ pt, Cuomo al 39’ pt, Tortori al 42’ pt, Perina al 30’ st, Zammuto al 46’ st.