Foto: Orticalab.it

Come preannunciato già nella tarda serata di domenica 27 gennaio, Francesco Bitetto è il nuovo tecnico dell’A.S. Martinafranca1947. Ad annunciarlo ufficialmente è un comunicato diramato dall’ufficio stampa dell’omonima squadra.

Bitetto torna sulla panchina del Martina a distanza di pochi mesi dalla gloriosa promozione conquistata (proprio con lui da allenatore) dalla Serie D alla Seconda Divisione nel sei maggio scorso.  Una rivincita per il tecnico barese, al quale la società di via Abate Fighera non aveva dato credito per la guida del Martina anche tra i professionisti. Ma, con il senno di poi, le scelte di Ciullo prima e Di Meo poi hanno dato ragione al vice presidente Favia: eterno amico e estimatore di Bitetto, che domani dirigerà il suo primo allenamento al campo Pergolo di Martina Franca.

Bitetto sarà presentato ufficialmente agli organi di stampa solamente dopo il 31 di gennaio, quando sarà ufficialmente chiuso il mercato di riparazione.  A proposito di calcio mercato, sono insistenti le voci riguardanti un forte interessamento del Martina per il centrocampista dell’ Avellino, Francesco Millesi. Secondo i rumors di mercato rimbalzati dalle sale dell’Hilton di Milano, il Martina sarebbe piombato pesantemente sull’ex giocatore del Catania, attualmente in forza nella società del presidente Taccone.

Millesi, chiuso dagli arrivi di Zigoni e Arini, sarebbe in procinto di cambiare aria per vestire proprio la maglia biancoazzurra del Martina. Classe’80, a 33 anni suonati, Millesi sarebbe dunque pronto ad intraprendere una nuova avventura della sua importante carriera, nella quale ha collezionato ben 10 presenze in Serie A con la Maglia del Catania senza mai andare a rete. Ottantuno (81), invece, sono le presenze registrate da Millesi nella serie Cadetta con le maglie di Avellino,  Salernitana e Spezia Calcio con le quali è andato a segno complessivamente 9 volte.

V.C.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Continuando a usare questo sito, siete d'accordo con l'uso dei cookie. maggiori informazioni

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close