Vigor  Lamezia –  Martina Franca 11  8′ Pepe (M)  10′ Montella(V)

VIGOR LA­ME­ZIA (4-3-3) Forte; Spi­ri­to,   Ma­ler­ba, Bat­ta­glia (80′ Voltasio), Ra­pi­sar­da, Gat­ta­ri, Im­pro­ta (91′ Di Marco), Scar­sel­la,  Held (69′ Catalano), Papa, Mon­tel­la. A disp. Mer­cu­ri, Ko­sta­di­no­vic, Rossini,  De Gior­gi. All. Erra. MAR­TI­NA (4-4-2) Bleve 6; De Gior­gi 6,  Me­mol­la 6; Patti 6,  Bu­co­lo 6,5,  Fa­bia­no 6, Ar­ci­dia­co­no 6, Diop 6,5, Mon­tal­to 6,5, Pepe 6,5 (82′ Ca­ru­so), Tomi 6; . A disp. Mo­de­sti, Bru­net­ti, Sam­nick, Ka­lom­bo,  Leto, Pi­v­ko­v­ski. All. Ciul­lo.

ARBITRO: Paolo Formato di Benevento, guardalinee Pierluigi Della Vecchia di Avellino e Orlando Pagnotta di Nocera Inferiore. Quarto uomo Rosario Perrone di Agrigento.

NOTE: Spettatori circa 900 con una rappresentanza di ospiti

AMMONITI: 31′ De Giorgi (M) 36′ Diop (M) 63′ Malerba (V)

ESPULSI:

ANGOLI: 2-2

Il Guido d’Ippolito continua a portare bene al Martina che riesce  a portare a casa un pareggio in una brutta gara da parte delle due contendenti, probabilmente a causa del manto erboso, pesante per la pioggia. In tutta la partita solo due tiri in porta che poi sono i due gol. Il Martina era andato in vantaggio all’8′ con Pepe. Solo due minuti dopo il pareggio di Montella. Una partita che si è allungata stancamente fino alla fine, risultando noiosa e scialba. L’ex giocatore del Martina Erra, ora allenatore dei calabresi, si accontenta di un punto che gli consente di fare un altro passo in avanti in classifica, così come per Ciullo che raggiunge i 28 punti in classifica e si gioca una fetta di salvezza sabato prossimo alle 15 al Tursi contro la Lupa Roma che ha vinto a Barletta.

La cronaca

Il Martina in Calabria per cercare di ripetere quel successo che manca dal campionato 1998/1999 nei dilettanti, quando vinse per una rete a zero. I biancazzurri comunque non perdono da vent’anni al Guido d’Ippolito, dove hanno sempre pareggiato, mentre nel girone di andata sono stati sconfitti in casa per 2 a 1. Parte bene il Martina che si porta in vantaggio all’8′ con un colpo di testa di Pepe. Pareggia dopo 2′ il Lamezia con Montella. Un primo tempo scialbo con errori da parte dei giocatori delle due squadre forse dovuti anche allee cattive condizioni del campo di gioco. Primo tempo finisce senza recupero. Si riprende senza cambi. La girandola degli errori anche nella ripresa. Quindici minuti della ripresa senza nessun tiro in porta. Al 64′ tiro sbilenco di Bucolo che finisce fuori. 3′ di recupero assegnati dall’arbitro.