Di seguito un comunicato diffuso dal Martina calcio:

Martina
Leuci (Modesti), Dispoto (Ciampa), Nucera, Zammuto, Salustri (De Vita), De Lucia (Belleri), Garavaglio (Gai), Di Lauri (Provenzano), Casciani (Belli), Rocchi (Gigli), Aperi (Memolla). All. Bocchini

Si è conclusa 4 a 0 per la prima squadra l’amichevole ferragostana in famiglia dell’As Martina. A segno nel primo tempo Rocchi al 43′ dopo un bello scambio con Casciani in area. Nella ripresa raddoppio di Belli al 3′; terza rete di Gigli su calcio di rigore al 12′ e quarta marcatura di Gai con un preciso sinistro sotto l’incrocio al 17′.
Assenti capitan Petrilli e Marco Ilari. Ha giocato i primi 45 minuti con la formazione Berretti Davide Salvatori.
Bocchini a fine gara:
“E’ normale che siamo ancora un po’ affaticati per via della preparazione. Ma andando avanti, amichevole dopo amichevole, le gambe si alleggeriranno. Oggi ho visto grande impegno e grande stimolo. Dobbiamo solo lavorare”.

Si ricorda che sabato mattina, alle ore 12, presso la sala stampa del “Tursi” ci sarà la conferenza pre-gara di mister Bocchini e di un giocatore ancora da definire.
Nell’occasione verranno date anche alcuni importanti informazioni relative al regolamento sul diritto di cronaca per la stagione 2013/2014.