Martina-Paganese 2 a 0 (17′ st De Risio, 46′ st Montalto)

Martina (maglia gialla)Bleve 6,5, De Giorgi 6, Memolla 6, De Lucia 6, Patti 6, Fabiano 6,5, Arcidiacono 7,5, De Risio 7, Montalto 7,5, Carretta 6,5, Magrassi 6 (13′ st Tomi 6). in panchina:  Modesti, Caso, Samnick, Diop, Kalombo,  Leto. Allenatore: Ciullo 7

Paganese (maglia azzurra): Marruocco, Tartaglia (12′ st Paterni), Armenise, De Liguori (45′ st Deli), Bocchetti, Moracci, Calamai, Baccolo, Girardi, Caccavallo, Malcore (18′ st Bernardo) in panchina: Casadei, Djibo, Bergamini, Maaroufi,  Allenatore: Sottil

Arbitro: Giua Antonio (Pisa) assistenti: Maiorano Agostino (Rossano) – Vecchi Valerio (Lamezia Terme)

Note: Terreno in buone condizioni. Spettatori 1500 circa

Ammoniti: Tartaglia (P),  Carretta (M), Marruocco (P), Armenise (P), Bocchetti(P), Patti (M), Moracci (P)

Espulsioni: 26′ st Calamai (P)

Angoli: 1 a 3

Un grande Martina stende la Paganese dell’ex Sottil reduce da tre successi consecutivi dopo il suo arrivo sulla panchina campana. Il Martina non corre quasi mai dei rischi, mentre la Paganese è ben disposta in campo e sembra accontentarsi di un punto. La prima mezz’ora scorre senza grandi sussulti ed  i primi a rendersi pericolosi sono proprio gli avversari con  Malcore e Bleve  che manda in angolo.  Al 33′  il primo tiro in porta, ad opera di Arcidiacono, finito alto. Il primo tempo finisce 0 a 0 senza recupero. Nella ripresa sale in cattedra il Martina.  Tartaglia si accascia al suolo privo di sensi ed abbandona il campo in barella. Probabilmente il giocatore viene colto da malore e trasportato all’Ospedale di Martina Franca. Esce tra gli applausi del pubblico martinese. Al quarto d’ora  la Paganese si rende pericolosa con Girardi che serve un  pallone a Malcore  la cui conclusione finisce fuori. Da questo momento la netta supremazia del Martina che si rende pericoloso in più di una occasione.  Montalto, in mischia, impegna Marruocco che respinge con i pugni. Il vantaggio arriva poco dopo con De Risio, la cui conclusione rasoterra da 30 m finisce alla sinistra del portiere avversario. Sottil inserisce l’ex Bernardo per Malcore, La partita diventa nervosa e diversi giocatori irpini finiscono sul taccuino dell’arbitro, mentre del Martina viene ammonito il nuovo entrato Tomi.  Viene espulso Calamai che commette un brutto fallo su Arcidiacono. Con un uomo in più la squadra di Ciullo in contropiede sfiora più volte il raddoppio che avviene  con Montalto al 46′ con uno splendido colpo di testa che mette il pallone alle spalle di Marruocco. Quattro i minuti di recupero. Sicuramente la squadra ha giocato sulle ali dell’entusiasmo dopo la vittoria di Lecce. Interminabile, per tutti i 90′ gli incitamenti dei tifosi martinesi con una curva letteralmente piena che alla fine ha tributato un grande applauso ai propri beniamini. E’ difficile stabilire il migliore in campo tra Montalto ed Arcidiacono, ma entrambi meritano sicuramente un bel 7 e mezzo. Ora si possono trascorrere delle buone feste natalizie con delle novità, sia in entrata che in uscita per la prima partita del nuovo anno.