MARTINA-CASERTANA 1-1 (46′ Marano 90′ BACLET)

MARTINA: VIOTTI 6,5, D’ALTERIO 6, CURCIO 6, DIANDA 6, D’ORSI 6, MARCHETTI 5 (83′ KUSETA sv), ANTONAZZO 6 (68′ CRISTOFARI sv), RAJCIC 6, BACLET 7 , SCHETTER 6,5, BERARDINO 6,5 (56′ Taurino sv) A disp. GABRIELI, ALLEGRA, BASSO, MIGLIACCIO, DANESE, DI KAURI, TOPO, SIMONE all. FRANCESCHINI

CASERTANA: GRAGNANIELLO 7, RAIMONE 6, TITO 5,5, CAPODAGLIO 5, IDDA 6, BONIFAZI 5,5, MANGIACASALE 5, MARANO 6,5, NEGRO 6 (63’JEFFERSON 4), AGYEI 5,5, DE ANGELIS 5,5 (94′ PEZZELLA sv) A disp. MAIELLARO, GUGLIELMO, POTENZA, FINIZIO, DE MARCO, SOM, MATUTE, GIANNONE, ALFAGEME All. Romaniello

ARBITRO: MORREALE di Roma, assistito da MAIORANO e MANZOLILLO

AMMONITI: ANTONAZZO (M) TITO (C) D’ORSI (M)NEGRO (C) RAJCIC (M)

ESPULSI: 61’BONIFAZI (C) per doppia ammonizione 82′ JEFFERSON(C) 92′ TITO per doppia ammonizione

NOTE: Giornata primaverile, terreno in buone condizioni. Spettatori 755 per un incasso di 3315 euro. Non ci sono spettatori provenienti dalla Campania per disposizioni della Prefettura di Taranto

ANGOLI: 4-0

Il Martina riesce con non poca fatica a pareggiare contro la Casertana che a tutti i costi voleva rimediare alla brutta figura di Benevento. Ci sono volute due espulsioni prima che Baclet segnasse il suo undicesimo gol stagionale alla sua ex squadra e nel finale la squadra di Franceschini ha sfiorato la vittoria contro un avversario decimato che ha concluso la partita in otto uomini. La squadra di casa ha dimostrato di aver raggiunto una buona padronanza di gioco e tenuta da potersela giocare con tutti. E mercoledì sera c’è il Matera.

Una partita che si caratterizza per i molti ex in campo Angelo Antonazzo, Alain Pierre Baclet, Salvatore D’Alterio, Ivan Rajcic, Ante Kuseta, Adama Diakitè e Nicola Ciotola in questa gara indossano la casacca del Martina, mentre Mangiacasale è l’ex biancazzurro della Casertana. Gli ospiti che per disposizioni del Prefetto di Taranto non sono seguiti dai propri tifosi nella trasferta della Valle d’Itria devono riprendesi dal cappotto di domenica scorsa a Benevento. Dall’altra parte il Martina che proviene da tre risultati utili consecutivi con sette punti da quando siede in panchina il tecnico Franceschini. Domenica scorsa a Melfi è andato a segno il giovane Kuseta proprio in prestito dalla Casertana che Franceschini potrebbe gettare nella mischia nella ripresa. Una tegola per gli ospiti è il daspo avvenuto in settimana ai danni del patron  Lombardi. Tutti i cinque precedenti sono in favore dei campani che hanno sempre vinto, l’ultima volta nel girone d’andata 2 a 0.  Partono bene i falchetti che al primo minuto vanno vicini al vantaggio. Il Martina pian piano viene fuori e va vicino al vantaggio al 27′ con Berardino. De Angelis al 39′ colpisce la traversa grazie anche alla deviazione di Viotti, pochi minuti dopo ancora Berardino, il migliore in campo della prima frazione di gara si fa deviare in angolo un pallone da circa 25 metri dal portiere Gragnianiello. Tre minuti di recupero assegnati dall’arbitro nel primo tempo. Al primo dei tre minuti Marchetti nel tentativo di liberare tira addosso a Marano e la palla finisce in rete. Casertana in vantaggio. Nella ripresa si assiste ad una gara sottotono rispetto al primo tempo fino al 17′ quando l’arbitro espelle Bonifazi per somma di ammonizioni, ma soprattutto quando diciannove minuti dopo viene espulso anche l’appena entrato Jefferson. Gli uomini di casa con tanta foga ma con scarsa lucidità si riversano nella metà campo avversaria e riescono a raggiungere il pareggio al 90′ con il solito Baclet. Nei minuti di recupero c’è la terza espulsione per la Casertana che rimane in otto, colpa l’allontanamento anche di Tito per doppia ammonizione. I Biancazzurri cercano la vittoria che sfiorano negli ultimi secondi. E’ il quarto risultato utile per Franceschini e l’aggancio all’Ischia. Mercoledì sera alle 20,30 si gioca a Matera. Il Martina ora c’è.