mde

Martina-Monopoli 2-2 5’ Bernardino (Ma) 64’ Croce (Mo) 66’ Baclet (Ma) 93’ Lescano (Mo)

Martina: Gabrieli 6, D’Alterio 6,5, Basso 6,5, Cristofari 6,5 (85’ De Lucia sv), Migliaccio 6, D’Orsi 6, Dianda 6,5, Rajcic 6,5, Berardino 7 (73’ Taurino 6), Schetter 6,5 (69’ Antonazzo sv) In panc.      Viotti, Allegra, Danese, Di Lauri, Kuseta, Topo, Simone All. Cari 6

Monopoli: Pisseri 6, Luciani 6, Pinto 6 (82’ Lescano 6,5), Esposito 6, Djuric 6 (45’ Di Mariano 6), Bacchetti 6, Rosafio 6, Viola 6 (57’ Battaglia sv), Croce 7, Romano 6, Gambino 6 In panch. Mirarco, Mercadante, Bei, Tarantino, Difino, Meduri, Marasciulo, Ricucci, Maresca All. Tangorra 6,5

Arbitro: Balice di Termoli 6,5 coadiuvato da  Pepe e Vingo

Note: Spettatori 1289 di cui 300 ospiti per un incasso di 6000 euro. Nel primo tempo sono stati assegnati 3’ di recupero, nel secondo sono stati 4

Angoli: 4-3

Ammoniti: Gabrieli (M) Bachetti (Mo)

Espulsi: Baclet per somma di ammonizioni

Non ce l’ha fatta per 25” il Martina a portare a casa tre punti, nonostante un uomo in meno per l’espulsione di Baclet. Alla fine, i circa 300 tifosi del Monopoli hanno esultato per il pareggio come se avessero vinto il campionato.

Il Martina ha disputato una buona gara ed ha sciupato, soprattutto nel primo tempo, parecchie occasioni per mettere al sicuro il risultato dopo il vantaggio di Berardino. Nella ripresa i monopolitani  hanno tentato il tutto per per tutto per pareggiare, riuscendo a farlo con un euro gol in rovesciata di Croce. Il secondo temporaneo vantaggio dei biancazzurri è avvenuto con Baclet in sospetta posizione di fuorigioco. L’esagerata esultanza del giocatore gli ha comportato la seconda ammonizione e l’ultima parte della gara in inferiorità numerica è stata fatale fino al gol dell’ex martinese Facundo Lescano entrato dieci minuti prima.  E’ una stagione sfortunata per il Martina e quella di oggi ne è l’ennesima riprova.  La prossima a Castellamare di Stabia contro la Juve Stabia. Le prossime tre gare potranno decidere la posizione del Martina per i sempre più probabili play-out