Lega Pro Seconda divisione, girone B. Martina-Aversa 2-2

Termina 2-2 l’incontro tra Martina e Aversa, che muove la classifica ma penalizza più i padroni di casa all’inseguimento della salvezza senza play-out. L’incontro era iniziato con due reti lampo. Al 3’ gli ospiti si erano portati in vantaggio con Galizia, ma un minuto dopo i padroni di casa avevanio subito agguanto il pareggio con Ilari. Al 32’ veniva espulso il biancazzurro De Martino, ma nonostante l’inferiorità numerica il Martina si porta in vantaggio al 39’ con Arcidiacono. Sullo scadere del tempo Orlando fissava il 2-2 per l’Aversa, che sarebbe rimasto immutato fino al termine dell’incontro. All’84’ c’era stata l’espulsione del giocatore ospite Jogan, ma gli ultimi sei minuti più recupero non hanno cambiato il risultato.

Un pensiero su “Martina bloccato dall’Aversa sul 2-2”
  1. Un’altra occasione persa,ancora un espulsione! Da calciatori chiamati a gennaio x fare la differenza e invece …..delusione