LC SOLITO MARTINA-PESCARA 2-2 (2-1 p.t.)
LC SOLITO MARTINA:
Micoli, Bocao, Fininho, Paulinho, SaulArellano, Scatigna, Solidoro, Luft, Dao, Caio, Fedele. All. Basile

PESCARA:
Barigelli, Ghiotti, Morgado, Foglia, JonasLeggiero, Mauricio, Fabian, Sergio, Filosofi, Chiavaroli, Cellini. All. Patriarca

MARCATORI: 1’20’’ p.t. Bocao (M), 10’27’’ Fabian (P), 11’01’’ Dao (M), 17’23’’ s.t. Jonas (P)

AMMONITI: Jonas (P), Scatigna (M), Sergio (P), Paulinho (P)

ESPULSI: Paulinho (M) al 15’48’’ s.t. e Scatigna (M) a fine gara per somma di ammonizioni

ARBITRI: Domenico Daidone (Trapani), Jacopo Stragapede (Roma 1), Giovanni Tessa (Barletta) CRONO: Vincenzo Tafuro (Brindisi)

La Lc Solito si presenta al pubblico di casa con l’intento di regalare e ragalarsi per Natale una vittoria sul Pescara, nella gara di andata del doppio incontro con gli abruzzesi valida per i sedicesimi di finale di Winter Cup. I padroni di casa partono a spron battuto e vanno in vantaggio dopo un minuto con una rete di Bocao. Gli ospiti raggiungono ben presto il pareggio con Fabian che beffa il portiere con un tiro improvviso in mezzo a due avversari. La Lc non si scompone e si riporta in vantaggio con Dao, abile a infilare il portiere avversario con un tiro secco e preciso. Il secondo tempo è molto tirato, con il Pescara che tenta di riacciuffare il pari ma il Martina pronto a ripartire e a rendersi pericoloso. A 2 minuti dal termine pareggia Jonas, con la LC in quattro per l’espulsione di Paulinho, dopo che il portiere Micoli aveva sventato un paio di pericolose incursioni avversarie. Sfiora il gol sul finale Arellano, ma l’incontro termina 2-2 con il rammarico della vittoria sfiorata per un soffio. Adesso il compito dei ragazzi di Basile si fa più complicato per cercare di andare acanti in coppa, con il ritorno in casa del Pescar il prossimo 29 dicembre.