La tennista brindisina Flavia Pennetta cede di schianto nel quarto di finale diosputatosi nella notte scorsa a Melbourbe negli open di Australia. L’azzurra cede il passo per 2-6, 2-6 alla cinese Li N., numero 4 nel mondo, senza mai riuscire ad entrare in partita. 0-5 subito nel primo set, con una parziale rimonta fino al 2-5, ma la cinese vince a zero il servizio decisivo. Stesso copione nel secondo set, con Flavia che va sotto per 0-4, tiene a fatica due servizi, ma sul 2-5 perde il game decisivo. In campo stamattina c’è il doppio Errani-Vinci, sempre ai quarti, contro la coppia Black C./Mirza S. (al momento, ore 8.22 in Italia, in parità di set (6-2, 3-6) con le avversarie in vantaggio 0-1 nel terzo set. A breve gli aggiornamenti.

(Foto: la delusione di Flavia Pennetta)