I martinesi chiudono in vantaggio il primo quarto, ma nel resto della gara i padroni di casa allargano il divario tra le due squadre

Seconda sconfitta consecutiva per la DueEsse, che a Bernalda viene battuta per 70-62. Una gara in bilico per tutto il primo tempo, mentre nel terzo e quarto periodo la squadra di casa ha allungato ed ha piazzato il break utile per non essere più ripresa dai cestisti martinesi. Nel primo quarto la DueEsse ha chiuso addirittura in vantaggio (17-19), mentre negli altri tre parziali il Bernalda ha sempre chiuso in vantaggio, allargando il divario con i martinesi: 19-14 nel secondo, 22-18 nel terzo e 12-11 nell’ultimo quarto.

Dando un’occhiata ai tabellini della gara pubblicati sul sito della Lega di Pallacanestro, notiamo che i migliori realizzatori del Bernalda sono stati Russo (17 punti), Pio Cota (14) e Marisi (13), mentre alla DueEsse orfana di Verri non sono bastati i 21 punti di Maritano, i 13 di D’Anna e i 12 Raffaelli.

Adesso i giocatori di coach Fantozzi restano a quota zero punti in classifica, mentre il Bernalda ottiene la prima vittoria stagionale.