7-1 il risultato finale per le ragazze di mister Abbracciavento. Doppiette per Caramia, Di Meo (in foto) e Franco, sigillo di Pontrelli. Gol della bandiera di casa firmato da Punzi

Ottima prestazione dello Stone Five, che sembra aver superato l’appannamento di inizio stagione. Contro il Grottaglie finisce 7-1 per la squadra ospite, grazie alle doppiette di Caramia, Di Meo e Franco e la rete di Pontrelli, mentre la rete delle padrone di casa è siglata da Punzi. Con questa vittoria le ragazze di mister Abbracciavento balzano al secondo posto in classifica, ad un solo punto dal Fasano capolista. Di seguito i tabellini e la cronaca della gara, con risultati, classifica e prossimo turno delle squadre del girone, così come comunicato dallo Stone Five:

Lo Stone Five espugna per la seconda volta il campo del Real Grottaglie, bissando così il successo di coppa con il risultato di 7-1. Il quintetto del Real Grottaglie è Fedele, Montenegro, Punzi, Gallina, Galiano; lo Stone Five risponde con Cordaro, Laneve, Caramia, Franco, Di Meo. Nei primi minuti la squadra martinese fa la partita e arrivano le prime occasioni con Di Meo, parato da Fedele e Franco che calcia di poco a lato. Il Grottaglie risponde tenacemente e su punizione battuta da Montenegro si è avventata Galiano, ma Cordaro si fa trovare pronta. Al 12° vantaggio Stone Five con Di Meo, che trova l’imbucata vincente di Caramia che supera Fedele con freddezza. Il Grottaglie prova a rispondere con Montenegro trovando pronta Cordaro. Al quindicesimo Caramia ha la possibilità di raddoppiare ma il suo tiro viene respinto da Fedele. Poi tocca a Pontrelli che in due occasioni sfiora il 2-0: prima tira in porta su assist di Stante, poi sul corner seguente colpisce la traversa con la deviazione di un ottimo Fedele. Poi provano anche La Neve e Franco ma ancora una volta Fedele c’è. Al 27 arriva il sospirato 2-0: Stante trova il passaggio per Pontrelli che con il sinistro spiazza Fedele. La ripresa del gioco segue lo stesso copione del primo tempo con lo Stone Five che continua ad attaccare con il duetto Di Meo-Franco con la prima che calcia in porta respinta da Fedele. Poco dopo ci prova Franco ma Fedele risponde ancora presente. Il Grottaglie ci prova con De Marchi, che vince un rimpallo e calcia in porta trovando Cordaro ancora una volta attenta. Di Meo crossa in mezzo per la testa di Franco, che manda poco alta sopra la traversa. Al quarantaduesimo il gol che chiude la gara: Caramia proteegge la palla e calcia in porta, deviato da un difensore arriva Franco che insacca a porta vuota. In tre minuti arrivano altri due gol: Di Meo scarica un destro da posizione defila sul secondo palo, poi da una palla rubata di Franco, Caramia riceve palla e insacca per la sua doppietta personale. Al quarantottesimo il Grottaglie segna il gol della bandiera con Punzi su calcio di punizione. Poi fra il quarantanovesimo e il cinquantesimo segna per due volte lo Stone Five: Franco insacca su assist di Caramia, poi Di Meo segna ancora una volta da posizione defilata sul secondo palo. Poi la stessa Di Meo sfiora la tripletta su un tiro da fuori che viene colpita dalla traversa.

TABELLINO

Real Grottaglie – Stone Five Martina 1-7 (0-2)

RealGrottaglie:Fedele,Antonaci,Fornaro,DeMarchi,Montenegro,Punzi,Ardito,Cavallo,Gallina,Galiano, Buonsanti. All L’Angellotti.

Stone Five Martina: Cordaro, Laneve,Caramia, D’Arconso, Franco, Carrieri, Pontrelli, Soloperto, Di Gioia, Stante, Di Meo. All Abbracciavento

Arbitro: Carmen Simone di Lecce

Marcatori: 12° Caramia, 26° Pontrelli, 42°Franco, 43° Di Meo, 45°Caramia, 48° Punzi (Gr), 48° Franco, 50° Di Meo

RISULTATI TERZA GIORNATA

Conversano – United Noci 0-8; Royal Martina – Fasano 1-5; New Team Noci – Città di Taranto 0-0; Real Grottaglie – Stone Five Martina 1-7; Virtus Five Martina – Sirio 3-6