Al PalaWoytjla finisce 2-2. Tutto rinviato alla gara di ritorno

I ragazzi della LC Solito under 21 non riescono a vincere la gara di andata degli ottavi di finale di Coppa Italia di categoria. Al PalaWoytjla finisce 2-2, con la squadra di coach Basile che non riesce a difendere il parziale di 2-o maturato nel primo tempo grazie alle reti di Ferri e Caio Junior. Adesso servirà una grande prestazione nella gara di ritorno, il prossimo 12 febbraio a Napoli, per entrare nelle magnifiche otto che disputerano la Final Eight. Di seguito la cronaca della gara, nella nota stampa della LC Solito:

Qualificazione tutta da decidere nella gara di ritorno in terra campana. La LC Solito Martina under 21 pareggia per 2 a 2 al PalaWojtyla contro i partenopei nella gara di andata degli ottavi di Coppa Italia under 21, ultimo turno dalle quali scaturiranno le otto squadre più forti d’Italia che prenderanno parte alla nuova edizione della Final Eight under 21 che si disputerà in Abruzzo. Solidoro e compagni hanno sciorinato una buona prestazione al cospetto dei temibili avversari non riuscendo a difendere però l’importante parziale di 2 a 0 con il quale si era chiusa la prima frazione. Di Ricky Ferri e Caio Junior Pagnussat le due reti di marca martinese realizzate nel primo tempo ed entrambe sugli sviluppi di calci da fermo con conclusioni molto ben indirizzate. Nella ripresa il Napoli ha avuto la forza di reagire al doppio svantaggio andando in gol con Galletto e Arillo. I ragazzi di coach Basile hanno ripetutamente e con costanza manifestato la propria supremazia ma hanno forse raccolto meno in fase conclusiva di quanto avrebbero realmente meritato. Il 12 febbraio la gara sarà tutta da vivere ed i martinesi potranno giocarsi a viso aperto le proprie chance di qualificazione.