LC Solito – Kaos 2-2
La LC Five Solito non riesce più a vincere. Nell’incontro in cui i tre punti erano fondamentali per la rincorsa verso il penultimo posto i ragazzi di mister Basile lottano contro il Kaos, terzo in classifica, ma non riescono ad andare oltre un pareggio che, seppure cancella la lunga striscia di sconfitte, relega la compagine martinese all’ultimo posto in classifica a tre lunghezze dal Pescara e dal Marca (1-15 l’incredibile vittoria degli abruzzesi sul campo della diretta rivale veneta). Adesso l sqaudra di patron Scatigna dovrà affrontare Acqua&Sapone in casa, poi andare in trasferta proprio contro il Marca per quello che potrebbe essere un incontro decisivo in chiave permanenza in A, poi l’Asti ancora in casa, e infine la trasferta di Rieti. Quattro partite importanti, in mezzo alle quali ci sarà la Final Eight di coppa Italia. Incontro cominciato subito in salita con un gol incassato dai biancazzurri nel primo minuto di gioco. Il pareggio di Dao dopo due soli minuti e nuovamente il vantaggio ospite al 10’ con Vinicius. Primo tempo molto tirato, poi alla ripresa pronti via e la LC riesce a pareggiare con Fininho. Nei successivi diciannove minuti la LC ci priva ma non riesce a trovare la via della rete e dei tre punti. La settimana prossima dal 13 al 16 marzo la Final Eight a Pescara, e poi il 22 arriverà al PalaWojtyla l’Acqua&Sapone, secondo in classifica, per continuare a inseguire il sogno chiamato serie A.

Di seguito il tabellino dell’incontro come da sito ufficiale della divisione calcio a 5.

LC SOLITO MARTINA-KAOS FUTSAL 2-2 (1-2 p.t.)

LC SOLITO MARTINA: Micoli, Manfroi, Luft, Bocao, Fininho, Arellano, Scatigna, Solidoro, Manghisi, Dao, Caio, Lopopolo. All. Basile

KAOS FUTSAL: Laion, Pedotti, Jeffe, Coco, Kakà, André Ferreira, Kapa, Pereira, Vinicius, Zannoni, C.Petriglieri, Guennounna. All. Capurso

MARCATORI: 0’50’’ p.t. Kakà (K), 3’10’’ Dao (M), 10’21’’ Vinicius (K), 0’51’’ s.t. Fininho (M)

AMMONITI: Micoli (M), Guennounna (K), Coco (K), Manfroi (M), Dao (M), Jeffe (K)

ARBITRI: Vincenzo Giannantonio (Campobasso), Carmelo Loddo (Reggio Calabria) CRONO: Luca Rutigliano (Bari)