I martinesi non riescono a rimontare fino in fondo ed escono sconfitti 60-58. Domenica al PalaWoytjla arriverà il San Severo

La DueEsse non riesce a recuperare lo svantaggio e non compie l’impresa di vincere a Lanciano. Finisce 60-58 per i padroni di casa, ma la sfida permette al roster di coach Fantozzi di essere in vantaggio contro il Lanciano, in virtù della netta vittoria dell’andata. Per i padroni di casa da segnalare la grande prestazione di Martelli, autore di 23 punti, mentre in doppia cifra va anche De Vincenzo, con 10 punti. Per la DueEsse, invece, doppia doppia per Dalfini (14 punti e 11 rimbalzi), che dimostra così di essere un acquisto importante per i martinesi e doppia cifra per Danna e Potì, con 11 punti a testa.

La DueEsse chiude in vantaggio il primo parziale (17-21) grazie al 60% nei tiri da due ed in quelli da tre, ma nel secondo quarto Lanciano si fa sotto e supera di slancio gli ospiti (31-30). Anche il terzo quarto è favorevole ai padroni di casa, che infatti chiudono in vantaggio di sette punti (48-41 all’ultimo riposo). Nell’ultimo parziale la DueEsse ci mette la consueta intensità e recupera la partita, ma non riesce ad andare fino in fondo e si ferma sul 60-58.

Una sconfitta che non fa perdere alla DueEsse il piazzamento nei playoff, in una classifica che vede sempre al comando Scafati con 34 punti, seguita dalla coppia Agropoli e San Severo a 28, mentre a ridosso del podio c’è il terzetto composto da Bisceglie, Francavilla e Lanciano con 22 punti. In zona playoff anche DueEsse e Maddaloni, a 18 punti, seguiti dal Bernalda a 16. Il Molfetta è a 12 punti, mentre la sfida per la salvezza vede lottare Venafro con 8 punti e Taranto e Monteroni, che chiudono la graduatoria con 6 punti. Domenica prossima, alle ore 18.00, al PalaWoytjla arriverà il San Severo, in una sfida che si prospetta altamente spettacolare, con due delle squadre che offrono il miglior gioco del girone.