Martina-Savoia 2-1 3′ Patti M) 74′ Arcidiacono (M) 79′ Cremaschi (S) 92′ Montalto (M)

Martina Bleve 6,5, De Giorgi 6,5,  Tomi 6, Bucolo 6,5, Patti 6,5, Fabiano 6, Arcidiacono 6,5, De Lucia 6,5 (90′ Kalombo), Montalto 6,  Pepe6 (84′ Samnick) , Caruso 6 (59′ De Risio s.v.) A disp. Modesti,  Samnick, Kalombo, Pivkovski, Diop, Memmola All. Ciullo

Savoia Gragnagnaniello, Veruschi 77′ Leonetti), Mercadante,  Riccio, Checcucci, Cremaschi, Boilini, Pizzutelli ( 43′ Saric) Partipilo, Scarpa, D’Apollonia (70′ Di Piazza)  A disp. Volturno, Vosnakidis, Sirigu, Saric, Giordani, Di Piazza All. Papagni

Arbitro: Pagliardini di Arezzo Ass. Marcolin di Schio e Tribelli di Castelfranco Veneto

Note Spettatori 1500 circa 50 gli ospiti

Ammoniti 35′ Veruschi e Montalto 45′ Arcidiacono

Espulsi

Angoli 6-7

Il Martina vince e si avvicina ad una salvezza anticipata che potrebbe arrivare nelle prossime due partite. Domenica alle 11 la squadra di Ciullo farà visita al Melfi, mentre la settimana successiva nel posticipo del lunedì alle 20.45 al Tursi sarà di scena il Barletta. Molto discutibile la decisione di Ciullo di tenere in campo fino alla fine Montalto con degli evidenti problemi fisici.

Il Martina parte bene e già al primo minuto ha una buona occasione con Arcidiacono che viene anticipato dal portiere avversario. Al 3′ il vantaggio con un gran tiro di Patti. Al 7′ Bleve salva il possibile pareggio del Savoia. I campani giocano bene e conquistano il centrocampo, il Martina sfrutta le ripartenze. Al 21′ minuto una splendida rovesciata di De Giorgi di poco fuori. Alla mezz’ora ancora il Martina vicino al raddoppio con Caruso anticipato in angolo dal portiere. Un minuto di recupero. Inizia la ripresa. Al 48′ il Savoia vicino al pareggio. Pressione dei campani con un certo affanno del Martina. Un errore difensivo del Savoia permette il raddoppio ad Arcidiacono. Pochi minuti dopo accorcia le  distanze il Savoia con un rocambolesco gol di Cremaschi. Prendono coraggio i campani che si spingono in avanti. Il Martina in contropiede spreca molti gol. Al secondo dei tre minuti di recupero il definitivo 3 a 1 di Montalto che giustifica una gara con dei problemi fisici già dai primi minuti della partita senza che Ciullo abbia pensato di sostituirlo nonostante la sua evidente difficoltà di restare in campo.