Gara decisa nel primo tempo, ma ancora due reti annullate al Martina. Il Chieti sbaglia anche un calcio di rigore

Lega Pro, Seconda Divisione, girone , 15^ giornata di ritorno
Stadio “Angelini” di Chieti

Chieti-Martina 1-1 (p.t. 1-1)Parte forte il Martina che dopo soli 7’ si porta in vantaggio con una rete di Montalto che finalizza un’azione sulla fascia di Arcidiacono. Ma la gara non è per nulla facile, perché il Chieti non ci sta e riparte a testa bassa. Al 26’ è Guadalupi a segnare quello che poteva essere il gol del raddoppio per gli ospiti, ma la rete viene annullata. Sul rilancio avversario Verna viene servito in area da Guidone, e si ritroca a tu per tu con il portiere Modesti che compiere una parata prodigiosa salvando il risultato. Dopo un paio di azioni pericolose non finalizzate da Ilari e Modesti, al 34’ Di Meo cambia Verna con Piccinni e dopo tre minuti arriva il pareggio dei padroni di casa siglato da Di Filippo che spedisce la palla sotto la traversa sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Gli ospiti subiscono il colpo, e i padroni di casa approfittano del buon momento da parte loro. Al 42’ Cinque del Chieti fallisce un calcio di rigore e spreca l’opportunità della rimonta per i padroni di casa. Dopo tre minuti di recupero si va al riposo sul risultato di parità. Si riprende con gli stessi uomini in campo e dopo solo 2’ di gioco viene annullato ancora un gol al Martina per presunto fuorigioco. Praticamente non succede più nulla fino al 38’, quando Masini, subentrato da poco a Provenzano, non riesce a sorprende Robertiello che para a terra il suo tentativo. Al 41’ è La Selva a rendersi protagonista. Prima si vede parare un tiro a botta sicura dal portiere avversario, subito dopo viene espulso per fallo da dietro a un avversario. L’incontro termina con tre minuti di recupero con un pareggio che non serve a nessuna delle due squadre in vista play-off ma che non chiude ancora i giochi.