Un gol per tempo dei nuovi arrivati GJONAJ e CARLUCCI ed il Martina mette nel sacco lo Spinazzola. Senza il bomber Birtolo la squadra di Sgobba trova difficoltà contro un avversario che ha pensato piuttosto a difendersi, visto che gli mancava in attacco  Musa Leigh. La pioggia, poi, ha condizionato la gara, ma nonostante ciò, alla fine del primo tempo i biancazzurri passano in vantaggio con Gjonaj. Nella ripresa timida reazione degli avversari, frenata dal raddoppop di Carlucci. Archiviata la partita di campionato ora si pensa al ritorno di Coppa Italia con i martinesi costretti a vincere 3 a 0 contro il Mesagne, dopo il furto subìto dalla Lega che non ha assegnato la vittoria a tavolino al Martina visto che  Rolli, squalificato per due giornate nel 2015 in Coppa Italia, non le aveva mai scontate.  Ma se una porta sembra difficile aprirsi, si riapre il portone del campionato alla portata del Martina con 5 punti di distacco dai baresi dell’Altamura, la gara di ritorno di giovedì al Tursi può comunque essere ribaltata, mentre domenica c’è il Noicattaro in campionato che all’andata fu sconfitto per 3 a 1.