Finisce 83-77 per i ragazzi di coach Fantozzi, con Verri trascinatore

Anche contro il Francavilla la DueEsse fa valere la regola del PalaWoytjla, dove quasi sempre il roster di coach Fantozzi è riuscito a conquistare il bottino pieno. Ieri sera la compagine martinese ha battuto 83-77 gli ospiti, con Verri in grande spolvero (miglior valutazione della gara, 26, grazie a 19 punti ed 8 rimbalzi).

Una partita condotta sempre in vantaggio, con il divario che è aumentato nel terzo quarto ed ha raggiunto un margine rassicurante nell’ultimo parziale, dove la freddezza nei tiri liberi della DueEsse ha consentito di portare a casa la vittoria. Il primo quarto si è chiuso con la squadra di coach Fantozzi in vantaggio di un punto (24-23), che sono diventati tre al riposo lungo (43-40). Nel terzo quarto, come detto, la DueEsse ha incrementato il margine sugli ospiti (67-59) ed ha retto bene negli ultimi dieci minuti, chiudendo la gara sull’83-77.

Entrambe le squadre hanno portato cinque uomini in doppia cifra: per la DueEsse Verri (19 punti), Danna e Lasorte (14), Raffaelli e DiBello (13), mentre per il Francavilla Dagnello (23), Hidalgo (16), Medizza (14), Dalovic (11) e Di Marco (10).

Con questa vittoria la DueEsse insidia proprio il Francavilla per le posizioni immediatamente a ridosso del podio, visto che la compagine della Valle d’Itria sale a 22 punti, lasciando i brindisini a 24, assieme a Bisceglie e Lanciano. Oggi il Lanciano sarà impegnato in casa contro l’Agropoli seconda della classe, per cui la vittoria della DueEsse di ieri sera potrebbe risultare fondamentale per il prosieguo della stagione, con la fase ad orologio. La prossima sfida della DueEsse sarà nuovamente casalinga, contro il Bisceglie, e nella stessa giornata si confronteranno anche Francavilla e Lanciano: due sfide importantissime in ottica quinto posto, obiettivo che il roster di Fantozzi ha dimostrato di meritare nel corso della stagione.