Gara corretta quella arbitrata dal fischietto martinese. Udinese-Verona finisce 1-3 grazie alla doppietta del bomber italiano

Quattro gol e due ammoniti ed otto calci d’angolo. Queste le cifre di Udinese-Verona, la gara diretta dall’arbitro martinese Angelo Cervellera. Gli scaligeri hanno battuto a domicilio i bianconeri dell’Udinese per 3-1 grazie alla doppietta di Toni e alla rete di Iturbe. Inutile il gol di Pereyra per il momentaneo 1-2.

Con questa vittoria il Verona insegue il suo sogno europeo, visto che resta al quinto posto in scia della Fiorentina, con 32 punti, mentre l’Udinese resta al 13esimo posto, a 20 punti. Una gara sostanzialmente corretta, come dimostrano i due cartellini gialli comminati dal fischietto martinese, entrambi nei minuti finali delle due frazioni di gioco, nel primo tempo a Jankovic e negli ultimi minuti al mattatore della gara, Luca Toni, anche se l’arbitro ha espulso il tecnico friulano per proteste.