Una delle due reti di Birtolo (Foto Paolo Conserva)

Il Martina si riscatta immediatamente dalla sconfitta subita a Mesagne nell’incontro di andata dei quarti di Coppa Italia andando a Vincere a Castellana Grotte con il Trulli e Grotte per 3 a 1. Il protagonista della giornata è Giuseppe Birtolo che sigla una doppietta portandosi a undici reti nella classifica cannonieri. Dopo un avvio incerto, finalmente i biancazzurri passano in vantaggio con Simone Cristofaro che si impossessa di un pallone e sigla il vantaggio. Raddoppia Birtolo a dieci minuti dalla fine del primo tempo sfruttando di testa un calcio di punizione di Malagnino. Nella ripresa dopo una girandola di sostituzioni il Trulli e Grotte riesce ad accorciare le distanze con un rigore battuto da Di Matera appena entrato. I baresi si spingono in avanti in cerca del pareggio lasciando sguarnita la propria metà campo e a cinque minuti dalla fine ancora Birtolo può siglare la sua quarta doppietta del campionato. Il Martina riduce a sette punti il distacco dalla capolista Altamura sconfitto in casa sallo Sporting Ordona che comunque la tallona a due punti di lunghezza dalla zona play-off. La prossima giornata sarà la terza di ritorno ed al Tursi sarà di scena il Spinazzola